Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- 4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- amandes effilées et grillées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1024 kJ / 244 kcal
- Protein
- 2 g
- Karbonhidrat
- 48 g
- Yağ
- 3 g
- Doymuş Yağ
- 0.3 g
- Lif
- 5.6 g
- Sodyum
- 3 mg
Alternatif tarifler
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Chutney d'oignon rouge
24h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10 min
Faire sauter 200 g d'ananas
15 min
Faire sauter 200 g de pommes
15 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45 min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min
Faire sauter 400 g de pommes
15 min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min