Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les ravioles de homard
- 2300 g d'eau
- 50 g de gros sel
- 1 homard européen (ou homard bleu) (800 g environ)
- 20 feuilles à wonton rondes
- 1 œuf battu
Le beurre de corail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La sauce newburg
- 20 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 30 g de carotte
- 50 g de poireau
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 25 g de porto
- 300 g d'eau
- 20 g de concentré de tomate
- 5 g de farine de blé
- feuilles de cerfeuil frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2070.3 kJ / 497.5 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Karbonhidrat
- 36.8 g
- Yağ
- 29.3 g
- Doymuş Yağ
- 14.8 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 904 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Değerlendirme yok
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1h 50min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Mojito à la grenade
10 λεπτ.
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20 min.
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Ravioles sauce au foie gras
40min