Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Karbonhidrat
- 2.5 g
- Yağ
- 19 g
- Doymuş Yağ
- 11.5 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 683.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20 min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide médaillons de veau
1j 55 menit
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Sous-vide filets de poulet
1j 55 menit