![Filet de colin, salade de betterave et roquette Filet de colin, salade de betterave et roquette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B81DF4A5-3C45-42E8-9E96-1AFEC89CBD0C/Derivates/415ef6f9-3dd9-4fa9-aeb9-f47832b87a71.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 - 250 g de betteraves cuites, émincées en fines lamelles (2 mm)
- 40 g de jus d'orange
- 10 g de vinaigre de cidre
- 30 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
-
4
médaillons de colin, 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun) (voir "Conseil(s)")
veya 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun) - ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 100 g de roquette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Protein
- 38 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 22 g
- Lif
- 3.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25 min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45 min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1 Std. 5 Min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30min
Carottes glacées au miel
1 Std. 20 Min
Bonhomme de neige
6 Std. 15 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 Min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 Std. 20 Min