Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 - 250 g de betteraves cuites, émincées en fines lamelles (2 mm)
- 40 g de jus d'orange
- 10 g de vinaigre de cidre
- 30 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
-
4
médaillons de colin, 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun) (voir "Conseil(s)")
veya 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun) - ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 100 g de roquette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Protein
- 38 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 22 g
- Lif
- 3.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Papillote de dorade
30 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Blaff de légumes
35min
Brochettes merguez-abricot
50 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Gambas au romarin
40min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Chou vapeur (300 g)
15 min