Uyumlu sürümler
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La sauce aigre-douce à la cerise
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de vinaigre de vin rouge
- 300 g de cerises fraîches ou surgelées
- 200 g de fond de veau
Le magret
- 1800 g d'eau
- 1 magret de canard avec la peau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2887 kJ / 687 kcal
- Protein
- 53 g
- Karbonhidrat
- 57.5 g
- Yağ
- 25 g
- Doymuş Yağ
- 5.5 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 1135 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 godz. 50 min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide magrets de canard
2h
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2hod. 20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10 min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2hod. 20min
Ravioles de homard sauce Newburg
1 godz. 40 min
Sous-vide filets de poulet
1h 55 min
Thon sous-vide au beurre citron
30 min
Foie gras sous-vide
72 godz.