![Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide) Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E25443DB-93DF-4B62-97A0-2757910DD82C/Derivates/5b230482-f317-4407-8924-7d0cebe3519b.jpg)
Uyumlu sürümler
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La sauce aigre-douce à la cerise
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de vinaigre de vin rouge
- 300 g de cerises fraîches ou surgelées
- 200 g de fond de veau
Le magret
- 1800 g d'eau
- 1 magret de canard avec la peau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2887 kJ / 687 kcal
- Protein
- 53 g
- Karbonhidrat
- 57.5 g
- Yağ
- 25 g
- Doymuş Yağ
- 5.5 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 1135 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Foie gras sous-vide
72 Std.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Sous-vide magrets de canard
2h
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45 min