Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 1 orange non traitée (zeste et pulpe)
- 1000 g d'eau
- 550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux de 5 cm
- 80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 16 - 24 ormeaux, décoquillés par le poissonnier
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1625 kJ / 386 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 22 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Thon basquaise
30 min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1hod. 35min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Ile flottante à la réglisse
35min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Rougail de poisson
40 min
Encornets à la provençale
55min