Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de lomo de salmón fresco
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 600 g de lombarda en trozos de 5 cm
- 200 g de patata pelada en trozos
- 1 manzana (sin semillas) en trozos
- 400 g de caldo de verduras
- 1 - 2 chorritos de zumo de limón
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1014 kJ / 242 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Karbonhidrat
- 13.3 g
- Yağ
- 12.5 g
- Doymuş Yağ
- 2.1 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 251.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Porrusalda con calabaza
50 Min
Guarnición de lombarda
30 Min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema de lombarda
1 Std. 40 Min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 Min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 Min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50 Min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min