Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de dados de beicon de aprox. 1 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 2-3 cm
- 600 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
- 500 g de lomo de bacalao fresco, sin piel ni espinas, en trozos 3-4 cm
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1438 kJ / 344 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 21 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 Min
Crema de coliflor y garbanzos
40 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30 min
Vichyssoise de espárragos
30 min