Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1015 kJ / 243 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 14.1 g
- Yağ
- 13.5 g
- Lif
- 5.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Setas de cardo con gambas
40 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 Min
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Patatas con chirlas
30 Min
Rape al oporto
50 Min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Risotto de gambones y calabacín
25 Min