Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de agua
- 6 pellizcos de sal
- 250 g de arroz basmati
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de nata
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de maicena
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 50.8 g
- Yağ
- 13.8 g
- Doymuş Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 738.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón y brócoli con bechamel
15 min
Salmón al vapor con verduras
30 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 Min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Rape a la jardinera
40 min