Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 500 - 700 g de pulpo crudo en trozos de 1-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 840 kJ / 201 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Karbonhidrat
- 7.4 g
- Yağ
- 6.9 g
- Doymuş Yağ
- 1.1 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 940.2 mg
Alternatif tarifler
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4h 45 min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 Min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Cocido montañés
14h 20min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14sa 25 dk
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55 min