Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de berberechos frescos
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 40 g de chalota en mitades
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 75 g de pimiento verde en trozos
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de fumet de pescado
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2364 kJ / 565 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 71.4 g
- Yağ
- 15.5 g
- Doymuş Yağ
- 2.2 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 4911.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Marmitako de salmón
1 Std.
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 Std.
Arroz de latas
30 Min
Judías blancas con langostinos y almejas
50 Min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1 Std.
Arroz caldoso con atún fresco
40 Min
Ensalada de tomate con ventresca
45 Min
Espaguetis integrales con mejillones
45 Min
Caldereta de mejillones
45 Min
Arroz con almejas
1 Std. 45 Min
Fideuá de verduras y pollo
30 Min
Marmitako
40 Min