Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 ñoras sin semillas
- 4 dientes de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de comino molido
- 4 - 5 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de caldo de pescado
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 15 g de azúcar (isteğe bağlı)
- 1000 g de cola de rape sin piel con hueso, en rodajas de 3 cm
- 180 g de guisantes en conserva escurridos
- 60 g de pimiento rojo en conserva en tiras
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 652 kJ / 156 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Karbonhidrat
- 9.9 g
- Yağ
- 9.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 343.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Ricota de macadamia
8h 30min
Popietas de lenguado y gambón
45min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Guiso marinero
1h 20min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 Min
Guiso de verduras con caballa
30min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Allipebre de rape
45min