Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 ñoras sin semillas
- 4 dientes de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de comino molido
- 4 - 5 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de caldo de pescado
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 15 g de azúcar (isteğe bağlı)
- 1000 g de cola de rape sin piel con hueso, en rodajas de 3 cm
- 180 g de guisantes en conserva escurridos
- 60 g de pimiento rojo en conserva en tiras
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 652 kJ / 156 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Karbonhidrat
- 9.9 g
- Yağ
- 9.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 343.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4j 30 menit
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 menit
Allipebre de rape
45 Min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 menit
Caldeirada marinera de mero
50 menit
Guiso marinero con patatas
45 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 menit
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Calamares rellenos
2j
Guiso marinero
1j 20 menit