Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 conejo (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm
- 2 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo
- 20 g de sal gorda
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- ½ cucharada de comino molido
- 100 g de vinagre de vino tinto
- 300 g de vino blanco
- 50 - 100 g de aceite de oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1852 kJ / 443 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 1.9 g
- Yağ
- 30.7 g
- Doymuş Yağ
- 7.6 g
- Lif
- 0.1 g
- Sodyum
- 2057.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Conejo con mojo picón
20 min
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
1h 10min
Conejo en doble cerveza
5h
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35 min
Papas con costillas y piñas
1h
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Conejo al chilindrón
1h
Caldo de millo
50min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Potaje canario de berros
45min