Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 3.3 g
- Yağ
- 12.1 g
- Lif
- 1.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 godz. 15 min
Riñones al jerez
1 godz.
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Risotto de setas al cava
35min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 godz.
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1 godz.
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Estofado de ciervo
1 godz.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Rabo de ternera a la Maestranza
6sa
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min