Uyumlu sürümler
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate troceado en conserva
- 500 - 600 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
200
g de vino blanco
veya 200 g de brandy - 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 34.9 g
- Yağ
- 14.9 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 14.9 g
- Sodyum
- 544.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con bacalao
30min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 godz. 55 min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Cocido maragato
3 godz. 50 min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 godz. 10 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 godz. 50 min