Uyumlu sürümler
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate troceado en conserva
- 500 - 600 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
200
g de vino blanco
veya 200 g de brandy - 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 34.9 g
- Yağ
- 14.9 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 14.9 g
- Sodyum
- 544.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 menit
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Alubias con bacalao
30 min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21 godz.
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 min
Fabes con almejas
30 min
Patatas mare nostrum
1j