Uyumlu sürümler
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate troceado en conserva
- 500 - 600 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
200
g de vino blanco
veya 200 g de brandy - 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 34.9 g
- Yağ
- 14.9 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 14.9 g
- Sodyum
- 544.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alubias con bacalao
30min
Judías pintas con verduras
35min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15h
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 Std. 30 Min
Truchas en escabeche
12h 30min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14sa 30 dk
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min