Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 1 trozo de morcillo de ternera (aprox. 200 g)
- 1 trozo de lacón (aprox. 200 g) previamente desalado durante 12 horas
-
1
trozo de pecho de ternera (aprox. 200 g)
veya 1 trozo de falda de ternera (aprox. 200 g) - 1 trozo de tocino entreverado curado (aprox. 200 g)
- 30 - 40 g de unto
- 1200 g de agua
- 1 manojo de grelos (aprox. 300 g limpios)
- 2 chorizos semicurados (aprox. 200 g) (isteğe bağlı)
- 350 g de patata chascada
- 6 patatas pequeñas (aprox. 300 g)
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protein
- 28.1 g
- Karbonhidrat
- 16 g
- Yağ
- 22.4 g
- Doymuş Yağ
- 7.9 g
- Lif
- 4.2 g
- Sodyum
- 1148.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pote gallego de repollo
2u. 40min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Caldo gallego exprés
30min
Porrusalda
35 Min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50 min
Empanada de zamburiñas
1h 20 min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35 Min
Filloas
1h
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min