Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 1 trozo de morcillo de ternera (aprox. 200 g)
- 1 trozo de lacón (aprox. 200 g) previamente desalado durante 12 horas
-
1
trozo de pecho de ternera (aprox. 200 g)
veya 1 trozo de falda de ternera (aprox. 200 g) - 1 trozo de tocino entreverado curado (aprox. 200 g)
- 30 - 40 g de unto
- 1200 g de agua
- 1 manojo de grelos (aprox. 300 g limpios)
- 2 chorizos semicurados (aprox. 200 g) (isteğe bağlı)
- 350 g de patata chascada
- 6 patatas pequeñas (aprox. 300 g)
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protein
- 28.1 g
- Karbonhidrat
- 16 g
- Yağ
- 22.4 g
- Doymuş Yağ
- 7.9 g
- Lif
- 4.2 g
- Sodyum
- 1148.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Orejas de carnaval
30min
Rollo de bonito
1h 10min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2 Std. 15 Min
Frijoles con chorizo
15min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min
Marmitako de salmón
1h
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16hod. 30min
Caldo gallego exprés
30min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h