Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 8 filetes de trucha con piel (sin espinas), salpimentados
- 4 lonchas de queso cortadas por la mitad
- 4 lonchas de jamón cocido cortadas por la mitad
- 8 langostinos crudos medianos pelados
- 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de vino blanco
- 1 cucharadita de maicena
- 350 g de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3015 kJ / 721 kcal
- Protein
- 60 g
- Karbonhidrat
- 4.6 g
- Yağ
- 23.7 g
- Doymuş Yağ
- 6.1 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 949.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Mero y calabacín
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Dorada a la catalana
30 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 min
Corvina con ratatouille
45 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 Std. 5 Min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min