Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pierna de cordero
- 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 hojas de menta fresca
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3268 kJ / 781 kcal
- Protein
- 45.6 g
- Karbonhidrat
- 43.5 g
- Yağ
- 47.3 g
- Doymuş Yağ
- 24 g
- Lif
- 4.5 g
- Sodyum
- 1442.6 mg
Alternatif tarifler
Escalopines con salsa de mango
40 min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Espumoso de cava con frutos rojos
4 Std. 50 Min
Rape al oporto
50min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 godz. 35 min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 godz. 15 min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min