Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pierna de cordero
- 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 hojas de menta fresca
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3268 kJ / 781 kcal
- Protein
- 45.6 g
- Karbonhidrat
- 43.5 g
- Yağ
- 47.3 g
- Doymuş Yağ
- 24 g
- Lif
- 4.5 g
- Sodyum
- 1442.6 mg
Alternatif tarifler
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 Std.
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Crema de guisantes con navajas al vapor
50 Min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 Min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1 Std.
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
25 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Ternera al ron con setas
25 Min
Langostinos al romesco
15min