Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pierna de cordero
- 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 hojas de menta fresca
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3268 kJ / 781 kcal
- Protein
- 45.6 g
- Karbonhidrat
- 43.5 g
- Yağ
- 47.3 g
- Doymuş Yağ
- 24 g
- Lif
- 4.5 g
- Sodyum
- 1442.6 mg
Alternatif tarifler
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Ternera al ron con setas
25min
Rape al oporto
50min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Pato a la naranja
3h 20min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 Std.
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 godz.