Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Tapenade
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de aceitunas sin hueso
- 2 filetes de anchoa en aceite escurridos
- 1 diente de ajo
- 20 g de alcaparras escurridas
- 80 g de aceite de oliva
Pasta y mariscos
- 600 g de almejas frescas
- 3 cucharaditas de sal
- 1200 g de agua
- 600 g de mejillones frescos limpios
- 400 g de pasta corta seca (p. ej. conchas)
- 50 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite
-
30
g de cerveza
veya 30 g de vino blanco - 1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1985 kJ / 475 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 49.2 g
- Yağ
- 22.9 g
- Lif
- 4.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Patatas mare nostrum
1h
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1h 55min
Remojón de naranja y bacalao
30min
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50min
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2 godz.
Sopa marinera
55min
Tayín de dorada
1h
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Cóctel de mariscos tropical
15min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Guiso marinero
1h 20min