Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Tapenade
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de aceitunas sin hueso
- 2 filetes de anchoa en aceite escurridos
- 1 diente de ajo
- 20 g de alcaparras escurridas
- 80 g de aceite de oliva
Pasta y mariscos
- 600 g de almejas frescas
- 3 cucharaditas de sal
- 1200 g de agua
- 600 g de mejillones frescos limpios
- 400 g de pasta corta seca (p. ej. conchas)
- 50 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite
-
30
g de cerveza
veya 30 g de vino blanco - 1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1985 kJ / 475 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 49.2 g
- Yağ
- 22.9 g
- Lif
- 4.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gravlax de salmón
60 Std. 30 Min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 Std. 20 Min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 Min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1h 55min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 Min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Fabes con pulpo
45 Min
Cazuela de rape rusadir
1 Std.
Sopa de pescado y arroz
45 Min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min