Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Tapenade
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de aceitunas sin hueso
- 2 filetes de anchoa en aceite escurridos
- 1 diente de ajo
- 20 g de alcaparras escurridas
- 80 g de aceite de oliva
Pasta y mariscos
- 600 g de almejas frescas
- 3 cucharaditas de sal
- 1200 g de agua
- 600 g de mejillones frescos limpios
- 400 g de pasta corta seca (p. ej. conchas)
- 50 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite
-
30
g de cerveza
veya 30 g de vino blanco - 1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1985 kJ / 475 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 49.2 g
- Yağ
- 22.9 g
- Lif
- 4.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de los hortelanos
30 Min
Sopa de mejillones con fideos
30 Min
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
35 Min
Rossejat de rodaballo y almejas
40 min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20 min
Lasaña de marisco
1óra 15p
Sopa de berberechos y gambones
50 Min
Helado con sabor a Málaga
5 Std.
Sopa de pescado y arroz
45 Min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 Std.
Espaguetis integrales con mejillones
45 Min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 Min