Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 25 g de setas secas variadas
- 250 g de agua caliente
Picada
- 1 ñora (sin tallo ni semillas)
- 15 g de almendras tostadas sin sal
- 15 g de avellanas tostadas
- 15 g de nueces peladas
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Fricandó
- 300 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 60 - 70 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de cola de rape (sin piel y con hueso), en 6 rodajas salpimentadas
- 100 g de oporto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1070 kJ / 256 kcal
- Protein
- 23.1 g
- Karbonhidrat
- 4.6 g
- Yağ
- 16.2 g
- Doymuş Yağ
- 2.1 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 467.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Rape en salsa americana
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Conejo con ciruelas
45 Min
Calamares encebollados
1h
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape en salsa de almendras
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min