Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 25 g de setas secas variadas
- 250 g de agua caliente
Picada
- 1 ñora (sin tallo ni semillas)
- 15 g de almendras tostadas sin sal
- 15 g de avellanas tostadas
- 15 g de nueces peladas
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Fricandó
- 300 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 60 - 70 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de cola de rape (sin piel y con hueso), en 6 rodajas salpimentadas
- 100 g de oporto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1070 kJ / 256 kcal
- Protein
- 23.1 g
- Karbonhidrat
- 4.6 g
- Yağ
- 16.2 g
- Doymuş Yağ
- 2.1 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 467.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rape con espárragos a la marinera
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Rape en salsa de almendras
30min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Rape en salsa americana
1 Std.