Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 350 g de lentejas castellanas secas
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
- 1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
- 60 g de aceite de oliva
-
250
g de boletus congelados en trozos
veya 30 g de boletus deshidratados, hidratados previamente en 220 g de agua caliente - 800 g de caldo
-
½
ramita de romero fresco
veya 1 pellizco de romero seco - 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 2 morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas
- Besin Değeri
- şuna göre 4 ración
- Kalori
- 10610.8 kJ / 2538.5 kcal
- Protein
- 125.1 g
- Karbonhidrat
- 192.4 g
- Yağ
- 140.9 g
- Doymuş Yağ
- 36.5 g
- Lif
- 55.7 g
- Sodyum
- 2422 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas con setas y morcilla
3h
Lasaña de sepia
1h 30min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Cocido montañés
14h 20min
Risotto con setas y uvas
50 分钟
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min