Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 350 g de lentejas castellanas secas
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
- 1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
- 60 g de aceite de oliva
-
250
g de boletus congelados en trozos
veya 30 g de boletus deshidratados, hidratados previamente en 220 g de agua caliente - 800 g de caldo
-
½
ramita de romero fresco
veya 1 pellizco de romero seco - 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 2 morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas
- Besin Değeri
- şuna göre 4 ración
- Kalori
- 10610.8 kJ / 2538.5 kcal
- Protein
- 125.1 g
- Karbonhidrat
- 192.4 g
- Yağ
- 140.9 g
- Doymuş Yağ
- 36.5 g
- Lif
- 55.7 g
- Sodyum
- 2422 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Garbanzos encebollados
40 min
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Lentejas y soja con verduras
4 Std. 50 Min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Cardo a la cerveza
25min
Brandada de judías blancas
10min