Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol, prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1766.5 kJ / 424.8 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Karbonhidrat
- 32.3 g
- Yağ
- 19.8 g
- Doymuş Yağ
- 13.5 g
- Lif
- 13 g
- Sodyum
- 182 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 Std. 30 Min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 godz. 15 min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Değerlendirme yok
Tajine d'agneau aux cerises
1 Std. 20 Min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Garbure
1 Std. 10 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min