![Moules aux cocos de Paimpol Moules aux cocos de Paimpol](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/681df473-f45b-449a-9c18-e1816eb29884/Derivates/f8b38a72-1efe-441c-a75d-e4aab0ccf726.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol, prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1766.5 kJ / 424.8 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Karbonhidrat
- 32.3 g
- Yağ
- 19.8 g
- Doymuş Yağ
- 13.5 g
- Lif
- 13 g
- Sodyum
- 182 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Crabe farci aux herbes
1 godz. 20 min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 min
Choucroute de la mer
40min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 godz. 40 min
Pressé de raie
14h
Crabes farcis
1h 15 min.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h