Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 petits-suisses, à 0% de MG
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g d'eau
- 300 g de blettes, côtes et feuilles séparées
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 125 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 914 kJ / 218 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 29 g
- Yağ
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 godz. 35 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1sa 30 dk
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1 godz. 10 min
Tourte de Pâques
1 godz. 35 min
Tourte aux blettes
13h
Gratin de blettes
1h
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 Std. 20 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min