Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 95 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 pincées de sel
- 750 g d'eau
- 400 g de coings, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 125 g de bleu d'Auvergne
- salade verte, pour le service (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1512.8 kJ / 363.5 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Karbonhidrat
- 21.3 g
- Yağ
- 27.4 g
- Doymuş Yağ
- 15.9 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 304.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Flan de patate douce
40 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Gratin rhubarbe et noix
45 min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1 godz.
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min