Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 chou vert frisé moyen (1,5 kg)
- 500 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 4 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 600 g de blette (vert et côtes), coupées en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais (gros bouquet), effeuillé
- 2 bouquets d'oseille, nettoyés et coupés en morceaux
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, grossièrement émincé
- 5 œufs
- 200 g de jambon cuit (le talon), coupé en dés (1 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 890 kJ / 214 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de blettes
1hod.
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1hod. 10min
Tourte aux blettes
13h
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1hod.
Fèves fraîches à la catalane
3j
Pâtisson farci
1hod. 20min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2j
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Tatin d'endives
1hod. 20min