Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 chou vert frisé moyen (1,5 kg)
- 500 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 4 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 600 g de blette (vert et côtes), coupées en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais (gros bouquet), effeuillé
- 2 bouquets d'oseille, nettoyés et coupés en morceaux
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, grossièrement émincé
- 5 œufs
- 200 g de jambon cuit (le talon), coupé en dés (1 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 890 kJ / 214 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chou frisé à l'italienne
1h 50 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tatin de navets
10 Std.
Chou farci à la sauce tomate
1h 45 min
Tourte aux blettes
13h
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2sa
Fèves fraîches à la catalane
3sa
Gratin de blettes
1h
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10 min
Farçou
2 godz. 20 min
Feuilles de chou farcies
1h 10 min
Chou-fleur en soufflé
55min