Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le gravlax de bar (la veille)
- 60 g de sucre de canne
- 50 g de gingembre frais
- le zeste d'½ combava
- 130 g de gros sel
- 2 filets de dorade, sans peau et désarêté (150-200 g)
Les blinis (le jour même)
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de lait
- 1 œuf
- 2 pincées de sel
- 30 g de beurre demi-sel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 451.4 kJ / 107.2 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Karbonhidrat
- 10.3 g
- Yağ
- 3.6 g
- Doymuş Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 0.4 g
- Sodyum
- 322.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Ceviche de dorade
10 Min
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Ceviche de poisson
30 Min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min