Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le gravlax de bar (la veille)
- 60 g de sucre de canne
- 50 g de gingembre frais
- le zeste d'½ combava
- 130 g de gros sel
- 2 filets de dorade, sans peau et désarêté (150-200 g)
Les blinis (le jour même)
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de lait
- 1 œuf
- 2 pincées de sel
- 30 g de beurre demi-sel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 451.4 kJ / 107.2 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Karbonhidrat
- 10.3 g
- Yağ
- 3.6 g
- Doymuş Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 0.4 g
- Sodyum
- 322.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Bisque de gambas et fenouil
1 Std. 30 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 Min
Beurre aux algues
2 Std. 20 Min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 Std. 15 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Fish and chips, sauce tartare
1 Std. 20 Min
Koulibiac
1 godz. 35 min