Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Blinis
- 100 g de trigo sarraceno en grano
- 200 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- ¼ de cucharadita de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de aceite
Tartar de salmón
- 2 ramitas de eneldo fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- 40 g de chalota
- 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) en trozos
- 150 g de salmón ahumado en trozos
- 35 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 15 g de alcaparras
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Karbonhidrat
- 19.3 g
- Yağ
- 14.2 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 815.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Ceviche de corvina
2h 40min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 Min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4 Std. 45 Min
Guacamole
10 Min
Tartar de buey
10 Min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 Std. 15 Min
Ceviche de salmón
10 Min
Tartar thai de salmón
45min
Steak tartare
30min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min