Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Blinis
- 100 g de trigo sarraceno en grano
- 200 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- ¼ de cucharadita de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de aceite
Tartar de salmón
- 2 ramitas de eneldo fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- 40 g de chalota
- 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) en trozos
- 150 g de salmón ahumado en trozos
- 35 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 15 g de alcaparras
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Karbonhidrat
- 19.3 g
- Yağ
- 14.2 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 815.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Rape al curry verde
1 godz. 10 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Tartar de buey
10min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 godz. 15 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Steak tartare
30 min