Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Blinis
- 100 g de trigo sarraceno en grano
- 200 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- ¼ de cucharadita de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de aceite
Tartar de salmón
- 2 ramitas de eneldo fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- 40 g de chalota
- 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) en trozos
- 150 g de salmón ahumado en trozos
- 35 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 15 g de alcaparras
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Karbonhidrat
- 19.3 g
- Yağ
- 14.2 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 815.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Tartar thai de salmón
45 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Ceviche de pulpo
10 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Tartar de buey
10 Min
Steak tartare
30 Min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 Std. 30 Min
Tataki de atún
30 Min