Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 berenjenas
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla en cuartos
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
- 1 pera (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
Montaje
- 1 pera en cuartos (con piel y sin semillas)
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Karbonhidrat
- 15.7 g
- Yağ
- 30.7 g
- Doymuş Yağ
- 4.1 g
- Lif
- 6.8 g
- Sodyum
- 410 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Coca de sardinas
30 Min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1 Std.
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 Min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Tarta de queso de invierno
5 Std. 30 Min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 Min
Langostinos al romesco
15min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min