Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 ñora sin tallo ni semillas
- 5 avellanas
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel y sin espinas)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 20 g de vinagre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 884 kJ / 211 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Karbonhidrat
- 11.8 g
- Yağ
- 14.3 g
- Lif
- 5.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 godz. 50 min
Concentrado de choriceros o ñoras
20 min
Flan de guisantes con salsa de queso
40 min
Huevos camperos rellenos de hummus tricolor de aguacate, pimiento rojo y remolacha
30 Min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1 godz. 15 min
Gazpacho de hummus
2 godz. 5 min
Garbanzos encebollados
40 min
Hummus de calabacín con habitas
20 min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 min
Hummus de lentejas
5min
Hummus de piquillos
5min