Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan rallado
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 6 - 7 pellizcos de sal
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de nata
- ½ cucharadita de maicena
- 25 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2623 kJ / 626 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 60.8 g
- Yağ
- 26.5 g
- Doymuş Yağ
- 15 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 800 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 Std.
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón à la nage
30 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 Min
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1 Std. 30 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Rollitos de lenguado y gambas
45 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 Min