Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan rallado
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 6 - 7 pellizcos de sal
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de nata
- ½ cucharadita de maicena
- 25 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2623 kJ / 626 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 60.8 g
- Yağ
- 26.5 g
- Doymuş Yağ
- 15 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 800 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
40 min
Terrina de verano
24h 20min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 min
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
50 min
Crêpes al curry con chutney de mango
1h 15min
Thieboudienne de pescado (Senegal)
50 min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40 min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Calabacitas de queso con nueces
1 godz. 30 min