Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1300 g de agua
- 250 g de zanahorias tiernas (en bastones de aprox. 1x10 cm)
- 250 g de puerros finos (de aprox. 20 cm de largo)
- 150 g de espárragos verdes
- 150 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- cubitos de hielo para el baño maría frío
- 1 cucharadita rasa de margarina
- 200 g de queso fresco
- 50 g de almendra molida
- 200 g de leche evaporada
- 3 huevos
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 ½ cucharaditas de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Karbonhidrat
- 15.2 g
- Yağ
- 17.6 g
- Doymuş Yağ
- 7.6 g
- Lif
- 3.6 g
- Sodyum
- 487.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Quiche con verduras de primavera
50 min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Pudin de guisantes y zanahorias
1 Std. 20 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Pudin de brócoli
1 godz.
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1 Std. 10 Min