Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de nata
- 3 dientes de ajo
- 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) en trozos
- 4 calabacines redondos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 400 g agua
- 4 cucharadas de pan rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2017 kJ / 486 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 32 g
- Doymuş Yağ
- 11 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 1111 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Rape al oporto
50 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1 godz. 55 min
Flan de verduras con crema de piñones
40 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Rape en salsa de almendras
30min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 min