Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Helado de mostaza a la antigua
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de leche
- 250 g de nata (35% de grasa)
-
80
g de mostaza a la antigua
veya 80 g de mostaza de grano entero - 50 g de brandy
- 50 g de mostaza de Dijon
Steak tartare
- 500 g de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm
- 150 g de cebolla
- 4 ramitas de perejil fresco
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 - 10 gotas de tabasco al gusto de picante
- 100 g de rúcula
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1526 kJ / 365 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Karbonhidrat
- 12.3 g
- Yağ
- 24.1 g
- Doymuş Yağ
- 13.5 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 875.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30 min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Tartar de buey
10min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Steak tartare
30 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 godz. 20 min