Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Helado de mostaza a la antigua
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de leche
- 250 g de nata (35% de grasa)
-
80
g de mostaza a la antigua
veya 80 g de mostaza de grano entero - 50 g de brandy
- 50 g de mostaza de Dijon
Steak tartare
- 500 g de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm
- 150 g de cebolla
- 4 ramitas de perejil fresco
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 - 10 gotas de tabasco al gusto de picante
- 100 g de rúcula
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1526 kJ / 365 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Karbonhidrat
- 12.3 g
- Yağ
- 24.1 g
- Doymuş Yağ
- 13.5 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 875.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 Std. 45 Min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Pappardelle con bogavante
1 Std.
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Steak tartare
30 Min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min