Steak tartare con helado de mostaza a la antigua

Steak tartare con helado de mostaza a la antigua

2.9 8 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 4sa 15 dk
6 raciones

Malzemeler

Helado de mostaza a la antigua
  • 3 hojas de gelatina
  • 250 g de leche
  • 250 g de nata (35% de grasa)
  • 80 g de mostaza a la antigua
    80 g de mostaza de grano entero
  • 50 g de brandy
  • 50 g de mostaza de Dijon
Steak tartare
  • 500 g de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm
  • 150 g de cebolla
  • 4 ramitas de perejil fresco
  • 4 hojas de estragón fresco
  • 20 g de zumo de limón
  • 80 g de kétchup
  • 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 8 - 10 gotas de tabasco al gusto de picante
  • 100 g de rúcula

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 875.1 mg
Protein 22.2 g
Kalori 1526 kJ / 365 kcal
Yağ 24.1 g
Lif 1.7 g
Doymuş Yağ 13.5 g
Karbonhidrat 12.3 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...