Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Helado de mostaza a la antigua
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de leche
- 250 g de nata (35% de grasa)
-
80
g de mostaza a la antigua
veya 80 g de mostaza de grano entero - 50 g de brandy
- 50 g de mostaza de Dijon
Steak tartare
- 500 g de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm
- 150 g de cebolla
- 4 ramitas de perejil fresco
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 - 10 gotas de tabasco al gusto de picante
- 100 g de rúcula
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1526 kJ / 365 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Karbonhidrat
- 12.3 g
- Yağ
- 24.1 g
- Doymuş Yağ
- 13.5 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 875.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1u. 15min
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5 Std.
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1u. 10min
Steak tartar con crackers de sésamo
1 Std. 20 Min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Magret de pato con salsa de granada
45min
Tartar de buey
10min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Steak tartare
30min