Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon, détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1086 kJ / 262 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 3 g
- Yağ
- 23 g
- Doymuş Yağ
- 3.5 g
- Lif
- 1.3 g
- Sodyum
- 472.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Pressé de raie
14 godz.
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 godz.
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 Std. 35 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 min
Ananas fraise melba
30 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 godz. 30 min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 Std. 25 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min