Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de poireau, coupé en julienne
- 150 g de carottes, coupées en julienne
- 20 g de farine de blé
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 vol-au-vent, prêts à garnir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1410.7 kJ / 337.7 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Karbonhidrat
- 22.7 g
- Yağ
- 20.3 g
- Doymuş Yağ
- 12 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 629.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3 Std.
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1ωρ.
Bourride
1ωρ.
Lotte sauce vallée d’Auge
1ωρ. 40 λεπτ.
Quiche aux fruits de mer
1ωρ. 15 λεπτ.
Aumônières aux fruits de mer
1ωρ. 30 λεπτ.
Petits flans de poisson
1 Std. 5 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Tourte saumon-oseille
1ωρ. 15 λεπτ.
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 λεπτ.
Gratin de moules au curry
50 λεπτ.