Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, coupées en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branche de céleri, coupé en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café d'aiguilles de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 5 g
- Yağ
- 48 g
- Doymuş Yağ
- 19 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 89 mg
Alternatif tarifler
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min.
Joues de porc au cidre
1h 45min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Sous-vide magrets de canard
2h
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Foie gras sous-vide
72h
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 godz. 45 min