Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisée
- 125 g di farina bianca tipo 0
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di acqua
Ripieno
-
20
g di mandorle sgusciate
veya 20 g di pistacchi al naturale - 50 g di miele
- 50 g di burro
- 1 arancia, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di cipolla bianca in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di radicchio rosso di Chioggia, pulito e a listarelle
- 150 g di Asiago a fette (vedere consigli)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2389 kJ / 675 kcal
- Protein
- 23.4 g
- Karbonhidrat
- 40.2 g
- Yağ
- 47.9 g
- Lif
- 5.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mini quiche al radicchio
1 godz. 10 min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Crumble di verdure
1 Std. 20 Min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 Std. 20 Min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min