Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Impasto
- 60 g di tofu naturale a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di acqua
- 450 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale, preferibilmente integrale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 800 g di bietole fresche, i gambi a pezzi (2 cm circa) e le foglie a strisce (1 cm circa)
- 700 g di spinaci freschi, le foglie a strisce (1 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di cipollotti con la parte verde a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di lievito alimentare in scaglie + q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 68 g
- Yağ
- 11 g
- Lif
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Svizzere vegan
1óra
Polpettone di lenticchie (vegan)
2óra
Besciamella (vegan)
15p
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1óra 30p
Tiramisù Vegan
3h 20 phút
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1óra 30p
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Formaggio vegano
6sa 40 dk
Cotolette di soia
35p
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1óra
Crostata di zucchine (vegan)
1óra 50p
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 godz. 10 min