Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le cheesecake
- beurre, pour le moule
- 220 g de sucre en poudre
- 40 g de sucre vanillé maison
- 75 g de fécule de maïs
- 1250 g de fromage blanc 20% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- noix de coco déshydratée et râpée, pour saupoudrer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 39 g
- Yağ
- 13 g
- Lif
- 0.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2sa
Flan pâtissier aux prunes
2h 5 min
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2sa 30 dk
Gâteau à l'ananas meringué
12 Std.
Pudding vapeur au sirop d'érable
1 godz. 10 min
Gâteau au caramel
3h 50min
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3 godz. 30 min
Crème brûlée à la bergamote
3 godz. 40 min
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min