Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 180 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
- 70 g d'eau tiède
- 1 œuf
- huile, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre glace maison
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 3028 kJ / 724.8 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 78.3 g
- Yağ
- 38.5 g
- Doymuş Yağ
- 3.3 g
- Lif
- 549.8 g
- Sodyum
- 23 mg
Alternatif tarifler
Couronnes de Pâques
3h 45min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 godz. 30 min
Petits pains au lait
1h 45min
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 Std. 15 Min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Petits pains aux raisins
24h
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Le pain bénit
2 godz. 30 min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 godz. 50 min