Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé (½ sachet)
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de ricotta
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux, et un peu pour la finition
- 30 g de pépites de chocolat
-
50
g de limoncello
veya 50 g de marsala liquoreux
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de jus de citron
- 150 g de pâte d'amande blanche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 3058.2 kJ / 720.2 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 112 g
- Yağ
- 20.8 g
- Doymuş Yağ
- 8.2 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 448.7 mg
Alternatif tarifler
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Sablés à la confiture
1 Std. 40 Min
Fôret-noire
5h 15 min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15 min.
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Beignets aux pommes
1h 20min
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2 Std. 40 Min
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3 Std. 55 Min