Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 55 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de lait de coco
-
2
c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
veya 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)") - 50 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 15 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2250.2 kJ / 542.2 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 44 g
- Doymuş Yağ
- 33 g
- Lif
- 4.7 g
- Sodyum
- 60 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2sa
Paris-brest
3sa 10 dk
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Succès praliné
1h 40min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 godz. 30 min
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min