Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cordero asado
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox. 600 g c/u)
- 2 - 4 pellizcos de sal
- 2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 cucharaditas de manteca de cerdo
- 250 g de agua
- 40 g de zumo de limón
Patatas al romero
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de agua
- 400 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad transversalmente)
Pimientos de piquillo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo laminados
- 400 g de pimientos del piquillo con su jugo (1 bote)
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de azúcar
- 30 g de brandy
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2868 kJ / 686 kcal
- Protein
- 31.05 g
- Karbonhidrat
- 23.67 g
- Yağ
- 51.81 g
- Lif
- 3.55 g
Alternatif tarifler
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Pote gallego de repollo
2 Std. 40 Min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3 Std.
Mariscada
3 Std. 30 Min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Picantones con salsa de uvas
40min
Cigalas al ajillo
20min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Conejo a la cazadora
50min
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min