Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir "Conseil(s)")
- 320 g de riz vénéré (voir "Conseil(s)")
- 1000 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 800 g de saint-pierre (4 filets)
- 1 filet d'huile parfumée à la truffe
- fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de mascarpone
- 10 g de truffe fraîche émincée (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2500 kJ / 598.2 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Karbonhidrat
- 28.2 g
- Yağ
- 31 g
- Lif
- 4.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5 godz. 40 min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Nage de médaillons de plie
Değerlendirme yok
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Salade de rouget
1h 30min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45min
Asperges sauce à l'orange
55min