![Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6DC3E9C-BD1A-4090-B4B0-4FE8F4B1205A/Derivates/fa721b32-cbb6-4871-a786-f7a602316820.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir "Conseil(s)")
- 320 g de riz vénéré (voir "Conseil(s)")
- 1000 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 800 g de saint-pierre (4 filets)
- 1 filet d'huile parfumée à la truffe
- fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de mascarpone
- 10 g de truffe fraîche émincée (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2500 kJ / 598.2 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Karbonhidrat
- 28.2 g
- Yağ
- 31 g
- Lif
- 4.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Sauce vierge
10 min
Sabayon sucré
30 Min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Boulettes de veau aux herbes
35 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Tartare de thon rouge
1h 15 min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Tartare de bar
10 min