Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de poireau, coupé en morceaux
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de vin blanc sec, type riesling
- 330 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 874 kJ / 209 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 15 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Soupe de laitue
35 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté d'endive
35 Min
Velouté de tomate
30 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
Galettes de viande et choucroute
40 Min
Velouté de champignons
20 Min