Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de poireau, coupé en morceaux
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de vin blanc sec, type riesling
- 330 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 874 kJ / 209 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 15 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté de champignons
20 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Galettes de viande et choucroute
40 min
Spätzles aux girolles
50 min
Velouté de tomate
30 min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min