![Lotte au beurre rouge Lotte au beurre rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BDFEEAF2-24D3-4958-AB9C-22D51B9CACF6/Derivates/4395f8f0-7c2c-434f-9359-1858ce6b8207.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le poisson
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de persil frais
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (4 filets)
La sauce
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin rouge
- 40 g de vin rouge
- 250 g de beurre demi-sel, très froid
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2503 kJ / 605 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Karbonhidrat
- 3.8 g
- Yağ
- 52.5 g
- Lif
- 0.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35 min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Canard aux amandes
40 min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Magret de canard à la cerise
50 min
Filet mignon au cidre
35 min