Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le poisson
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de persil frais
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (4 filets)
La sauce
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin rouge
- 40 g de vin rouge
- 250 g de beurre demi-sel, très froid
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2503 kJ / 605 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Karbonhidrat
- 3.8 g
- Yağ
- 52.5 g
- Lif
- 0.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Lotte à la provençale
50 min
Lotte à l'andouille
1h 20 min.
Langoustines sauce au whisky
1h 10 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Osso-buco de lotte
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Joues de porc au cidre
1ωρ. 45 λεπτ.