Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de poireaux nouveaux, coupés en petits tronçons
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à café de curry en poudre
- 600 g d'églefin, détaillé en 6 filets
- 900 g d'eau
- 300 g de riz basmati, préalablement rincé sous un filet d'eau froide
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 brins d'aneth frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1504 kJ / 356 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 46 g
- Yağ
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poisson au curry
55min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Curry de poisson
45 min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Osso-buco de lotte
45 min
Ballotine de saumon
25 min
Blanquette de cabillaud
55min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min