Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 50 g di olio di oliva
- 50 g di cipolla rossa, a metà
- 100 g di cetriolo, a pezzi
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di acqua
- 100 g di chicchi di quinoa rossa, lavata e scolata
- 230 g di fagioli cannellini in scatola, lavati e scolati (peso netto)
- 150 g di pomodorini, a metà
- 30 g di spinaci baby freschi
-
70
g di crescione
veya 70 g di songino - 100 g di formaggio di capra, a cubetti (1 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1587 kJ / 379 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 28 g
- Yağ
- 23 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Insalata di quinoa e tofu
55 min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30 min
Insalata di quinoa e lenticchie
35 min
Bulgur alle verdure e menta
35 min
Quinoa alla caprese
30 min
Tabulè di quinoa
40 min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1h 35min
Insalata di miglio e tonno
55 min