Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 450 - 500 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) en trozos de 5-6 cm, salpimentadas
- 180 - 200 g de chorizo curado, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 250 g de repollo sin el tronco, en juliana
- 60 g de pasta corta seca (macarrones, tiburones, etc.)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2072 kJ / 495 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Karbonhidrat
- 23.8 g
- Yağ
- 32.9 g
- Lif
- 9.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Judías blancas a la hortelana
45min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Alubias con bacalao
30min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Judías blancas con costillas
45min
Guiso de judías con salchichas
25min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min