Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 450 - 500 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) en trozos de 5-6 cm, salpimentadas
- 180 - 200 g de chorizo curado, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 250 g de repollo sin el tronco, en juliana
- 60 g de pasta corta seca (macarrones, tiburones, etc.)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2072 kJ / 495 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Karbonhidrat
- 23.8 g
- Yağ
- 32.9 g
- Lif
- 9.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 min
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Jardinera de carne y beicon
45 min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30 min
Judías blancas con costillas
45 min
Guiso de judías con salchichas
25 min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 min
Fideuá con carne
30 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 godz.